Потихоньку разгребаю свои стопки кулинарных журналов и избранное на планшете. И сегодня хочу сказать Ане и Наташе спасибо за их чудесные рецепты)))
Наташина бриошь - чудесная. Сын сказал, что ставит ее на первое место и чтобы я теперь только такую бриошь пекла)))
Делала все по
рецепту, только вместо муки взяла молотый миндаль, и на апельсиновые цукаты времени не было, заменила курагой. Слов нет) Я стараюсь выпечкой особо не увлекаться, но от кусочка этой булки отказаться невозможно))
Анин маковый тарт с маскарпоне - улетел практически моментально, вот он есть и вот его уже нет))) только один кусочек и успела утащить для фото и чтоб утром было с чем чай попить))) В
рецепте ничего не меняла, только пекла в форме большего диаметра