Click to view
Whatch video on YouTube
https://www.youtube.com/watch?t=192&v=dQzPvIqnjjY Всем привет! Я ваш помощник на кухне. Меня зовут Антон Ершов, и сегодня с Вами мы будем готовить борщ из говядины.
Для этого супа нам потребуется:
говяжья вырезка - 500 грамм,
свекла - 2 штуки,
одна морковь,
три зубчика чесночка,
пучок укропа и петрушки,
половину вилка белокачанной капусты,
один репчатый лук,
две дольки красного, жёлтого перца,
говяжий бульон два с половиной литра,
одна столовая ложка 9 процентного уксуса,
два лавровых листа,
перец горошком (чайная ложка),
растительное масло 100 грамм,
четыре столовых ложки томатной пасты,
четыре столовых ложки сахарного песка,
один крупный картофель.
Из одной свеклы сделали фреш, а другую свеклу режем соломкой. Свеклу пассеруем на растительном масле с добавлением томатной пасты. Так. Затем добавляем лавровый лист, перец горошком, сахар, уксус и пару половников говяжьего бульона. Кстати, уксус мы добавляем для того, чтобы свекла не потеряла свой цвет.
Для начала обработаем капусту. Кочерыжку лучше не выкидывать, а натереть ее на терке, потому что в ней очень много витаминов. А листья капусты нарезаем соломкой. Репчатый лук, морковь и сладкий перец нарезаем соломкой. Затем лук, морковь и перец пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
Картофель нарезаем брусочками. Говяжью вырезку нарезаем брусочками.
Итак, все продукты подготовлены, а теперь идем готовить суп.
Обжариваем говядину, придавая ей поджаристую корочку. Добавляем картофель, капусту и заливаем говяжим бульоном. Доводим до кипения, варим 15 минут на слабом огне. Добавляем тушеную свеклу.
Добавляем пассерованные овощи. Варим 15 минут и доводим до вкуса солью и перцем. Пока варится суп нарезаем чеснок, укроп и петрушку.
За две минуты до готовности добавляем укроп, петрушку и чеснок и фреш из свеклы.
Борщ готов. Подаем его со сметаной. Приятного всем аппетита и вкусного дня.
Крем СИФ быстро справляется с грязью, не повреждая поверхности. Это сияющая чистота.