Le chebupele

Feb 26, 2012 03:20

Помидорки, наконец, самореализовались. Хотел как у греческого знакомого, но вышли какие-то чебупели, рекламу которых мы с радостью для себя открыли в питерском метро.





шпинат потушить




тесто бездрожжевое, процитируем Александроса:
"250gr flour
1 1/2 tsp of Olive oil
a pinch of salt
3/4 cup warm water"

черт, масло забыл добавить!


раскатываем в тончайшие блины


пармезан окончательно всю затею превратил в итальянщину :)


attention! убегать далеко и надолго не стоит, румянится на глазах




l'italienne chebupele


Извините за смесь французского с нижегородским, но когда выходит такая bagatelle!

вкусные истории, журнал бурда листаем каждый месяц, фото, ржака

Previous post Next post
Up