В студенческие годы, живя в общаге, приходилось постоянно выкручиваться по части хавчика. Именно в те золотые годы своей молодости я и получил первые уроки кулинарного искусства.
Наша мадам приболела и это дало повод, чтобы тряхнуть стариной. Сходил в гастроном и прикупил мясца. Решил сварить щи.
1. Аппетитные говяжьи рёбрышки.
2. Помыл пару кусков, залил водой и поставил вариться.
3. Говядина жёсткая, будет вариться часа полтора. Тем временем можно накрошить будущую поджарку. Сначала морковь.
4. Потом немного порыдать над луком.
5. Спустя час-час двадцать можно заняться капустой
6. Капуста варится не долго, через пятнадцать минут режем и закидываем картофан
7. Осталось совсем недолго. Займёмся поджаркой. Накрошенные лук и морковь закидываем в разогретое масло и жарим
Прекрасный запашок стоит на кухне
8. Следом за содержимым сковороды в кастрюлю помещаем лавровый лист
9. И красный перец(можно пару горошин душистого, но я его не люблю)
10. Перед тем, как выключить всё это хозяйство, можно посыпать щи какой-нибудь гадостью
11. Вкуснятина!
12. Я люблю с майонезом.
P.S. Настоящий мужик должен уметь всё.