Записки из-под стола: Сушия (Киев, Украина)

Jul 03, 2014 11:51

Эта сеть стоит у истоков развития японских ресторанов в Украине. Сейчас "Сушия" насчитывает 23 (!) столичных ресторана и почти 20 по переферии. Таким образом, в своём сегменте сеть имеет огромный вес. "Сушия" быстро развиваются и пару лет назад начали свою экспансию в спальных районах столицы.

Про один из "домашних" ресторанов и будет сегодняшний отчёт. Это заведение находится в самом что ни на есть спальном районе - Троещине. Ресторан небольшой, расположен у входа в ТРЦ "Район", поэтому имеет ещё и летнюю площадку, увеличивающую вместительность практически вдвое. Интерьер выдержан в традиционной для "Сушия" цветовой гамме - преобладают бежевый и коричневый цвет. Ввиду ограниченного пространства, я считаю, можно было бы добавить немного света. Посадочные места предупредительно огорожены деревянными парканами, украшенными деревьями-бонсай. Доминантой зала является аквариум с рыбками. Потолок увешан кубичекими плафонами, что немного разбавляет общую обстановку.

Меню наполнено распространёнными японскими блюдами - суши, роллы, супы, салаты, рис и прочая рыба-мясо. Не могу сказать, что еда у них вкуснейшая. Любимое блюдо пока так и не нашлось. Скорее "Сушия" берёт демократичными ценами, идеальным обслуживанием, чем качественной и вкусной снедью. Часто здесь проходят акции, снижающие стоимость на некоторые блюда. В связи с вышеперечисленными факторами, ресторан имеет большой успех у местной аудитории.

Что? - Японская кухня.
Где? - Украина, г.Киев, ул. Николая Лаврухина, 4
Почём? - Приемлемые цены.







Poll

Все отчёты удобно смотреть по карте

Добавляйтесь:


 
 
 
 


сушия, общепит, Киев, ресторан, Украина, отдых, 2014, подстолье

Previous post Next post
Up