Омлет на японский манер с начинкой внутри, но, конечно, не по традиционному рецепту. Отличный вариант для завтрака.
Яйца взбиваются вилкой с молокой и специями (на ваш выбор), смесь выливается на разогретую сковороду. Важно, чтобы к сковороде ничего не прилипало, поэтому либо она должна быть с хорошим покрытием, либо с достаточным количеством масла.
Пока омлет схватывается, на одну половину выложить рис и сыр ломтиками. Можно добавить по желанию овощи, крабовые палочки, сосиски.
Осторожно поддеть другую половину омлета и аккуратно накрыть ей начинку. Закрыть крышкой, выключить плиту и подождать готовности блюда. По крайней мере, сыр должен расплавиться.
Подать на стол, полив кетчупом или острым соусом.
С наилучшими пожеланиями,
Mes meilleures salutations,
With best wishes,
Onyx Foil =^-^=