Жареный рис с креветкой, яйцом и луком

Aug 15, 2018 12:20

Давно у меня ничего про еду не было в журнале - а ведь почти каждый день готовлю.

Недавно приготовила fried rice with shrimp, eggs and green onion. Всё просто - на сковороду высыпается заранее отваренный рис (у меня остался с ужина накануне), выливается яйцо (одно или два). Как только яйцо немного схватится, нужно его перемешать с рисом. Затем добавляются креветки (предварительно размороженные, их можно целиком, можно нарезать) и порубленный зелёный лук. Специи и соевый соус по вкусу и по предпочтениям.



Блюдо очень простое, но на вид и вкус очень привлекательное.

С наилучшими пожеланиями,
Mes meilleures salutations,
With best wishes,
Onyx Moon (Foil) =^-^=

home, повседневность, еда, everyday life

Previous post Next post
Up