Предлагаю всем любителям мучного рецепт вкусных сырников. Их я приготовила сегодня утром. Хочу сказать сразу, что нужно будет проснуться по раньше минут на 30, но это того стоит. Пальчики оближешь.
Рецепт: 500 г творога, 3 ст. л. муки, 2-3 яйца, 4 ст.л. сахара, 8 ст.л. манной крупы, 3 ст.л.сметаны, 3 банана.
Все ингредиенты (кроме банана) мы смешиваем до получения однородной массы. берем формочки для запекания, предварительно смазав их растительным маслом. Выкладываем половину полученной массы в формочки, затем туда же - нарезанный тонкими кружками банан. Заливаем сверху оставшуюся массу. 25-30 минут выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Готовые сырники украшаем бананами (хотя и без этого украшения тоже вкусно).
С ингредиентами можно "фантазировать". Также полученное тесто (без банана) можно обжаривать в сковороде как оладьи.
Приятного аппетита.