Гюльчехра (не классическая)

Aug 29, 2013 15:06

Гульчехра - это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру ( Read more... )

рецептики, фото

Leave a comment

Comments 59

nataly_lenskaya August 29 2013, 11:08:12 UTC
У меня есть все, но куриное - только филе без костей и кожи, как ты думаешь, получится?

Reply

onshe33 August 29 2013, 11:39:50 UTC
Я думаю вполне, надо пробовать..

Reply

nataly_lenskaya August 29 2013, 16:28:43 UTC
Я на выходных тогда и расскажу) Слишком сухая она получиться не должна.

Reply


mar_mi August 29 2013, 11:13:46 UTC
оо, какое чудесное блюдо!
с пюре будет просот бесподобно...!!

Reply

onshe33 August 29 2013, 11:40:01 UTC
я тоже так думаю...

Reply


baba_c_voza August 29 2013, 11:13:51 UTC
Надо будет попробовать...

Reply

onshe33 August 29 2013, 11:40:12 UTC
На здоровье)

Reply


letniza August 29 2013, 11:16:00 UTC
Ой, прям слюнки потекли.
Надо на выходных попробовать сделать

Reply

onshe33 August 29 2013, 11:40:22 UTC
Приятного тебе)

Reply


ladyextrim August 29 2013, 11:33:00 UTC
так просто и кажется очень вкусно!

Reply

onshe33 August 29 2013, 11:40:32 UTC
тоже так думаю....

Reply


Leave a comment

Up