И чтоб два раза не вставать: у нас обновление в рубрике "ОноВамДаром!", теперь дарим ингредиенты для плюшек:
...для приготовления плюшек, как известно, требуются: стакан молока, пара ложек сахара, столько же растительного масла, столько же сметаны, пакетик дрожжей, пара яиц, полкило муки, ну и корица, само собой (иногда для пикантности добавляют и другие приправы -- например, мускатный орех). И если молоко или яйца в доме есть почти всегда, то про, к примеру, дрожжи вы вполне могли запамятовать, это же не товар повседневного употребления. Тут на помощь и приходит Чип и Дейл "ОноВамНаДом"! Ко всем заказам мы вручаем те компоненты, которые как правило все забывают купить -- уже помянутые дрожжи, а также корицу и мускатный орех. А к заказам на 4000
и выше ещё и прикладываем замечательную
пшеничную муку "Беловодье" ("обойная грубого помола" -- ух, как звучат эти специальные производственные формулировочки! Прям музыка). Это чтобы плюшки получились не просто вкусные, но ещё и полезные!
Напоследок -- несколько рекомендаций по приготовлению. В плюшках ведь что главное? Тесто, конечно же. Правильно готовить его следует так: подогреваем молоко, в нём размешивем сахар, сметано, масло, дрожжи, яйца. После добавляем муку -- понемного, аккуратно, постоянно помешивая. Должна получится довольно плотная субстанция, которую затем ставим в теплое место -- через несколько часов она превратится в тесто. Ну, а дальше всё просто: тесто раскатал в прямоугольный блин, посыпал сахаром с корицей и скатал в рулет. Рулет режется на части, части надрезаются и сворачиваются так, чтобы получилась привычная плюшка. Запекаем всё это в хорошо прогретой духовке, и -- вуаля, плюшки готовы! Ура!
Полностью здесь:
http://www.onovamnadom.ru/onovamdarom/