Кто о чем, а я о ветчине

Dec 29, 2016 11:14

*** Это пост с основного блога - OnlyBlog.ru

Колбасирование потихоньку из разряда «офигеть, не только съедобно, но еще и вкусно» переходит в разряд «сделать на еду, чего ж не сделать» (подозреваю, что еще будет стадия «надо делать, раз назаказывали», но я еще недостаточно научился, хотя и предлагали уже). Вот решил написать просто пару строк о том, что новогодняя партия сегодня сварилась. На «корпоративе» (пьянка-междусобойчик) предыдущую ожидаемо смели при полном столе разнообразной закуски. Ну и фоточка без особого изыска - тут главное не вид, хотя с «первым блином» ни в какое сравнение.



Рецепт потихоньку принимает более смелые нотки - в этот раз не только чеснок и перец, но и с десяток капель Tabasco Habanero на полтора кило фаршемассы. И да, это все еще ветчина. Хотя, если точнее, то «ветчинная колбаса» - домашним больше понравился не кусковой, а зернистый вариант. И она все еще из одной полужирной свинины (плечо).
Previous post Next post
Up