поделитесь со мной своими соображениями)

May 28, 2010 17:27

В чем для вас успех хорошего заведения? Что там должно быть и чего не должно быть ( Read more... )

Leave a comment

beyond_yourmind March 29 2010, 06:50:54 UTC
люди главное, имхо :)
чтобы адекватные и дружелюбные :) тогда, как правило, и остальное соответствует. атмосфера много из чего состоит, но люди - это намбер ван. и посетители, и хозяева (персонал даже язык не поворачивается выговорить).

для меня сейчас самое хорошее место - Тепло :)
нравится в целом Корова, но оно вышколенно-холодное :), и потому туда не хочется.

а усы - это где?

Reply

only_winter March 29 2010, 18:55:06 UTC
когда мы пойдем в тепло? я уж столько про него слышала от всех и так и не была..

Коровабар ты имеешь ввиду? Там поесть вкусно))) очень)) уютно вроде, но как-то чопорно. да, пожалуй, холодное - подходящее слово.

усы на гончарной. там просто маленькое заведение с кикером диванами и выпивкой. мне нравится, что там как-то спокойно по сравнению с другими заведениями, но это не портит, а даже напротив.

про зум еще забыла. все хочу посмотреть, как его реконструировали
и почитать мумми троллей там)

Reply

blocnotik March 29 2010, 19:02:33 UTC
своди меня в усы, а? :)
зум я тоже не видела, да :))
в тепло - уже по моему приезду, я завтра в Птз уматываю, а потом надеюсь в Ебибет попу греть :)

как-то я по тебе непередаваемо соскучилась :)

Reply

only_winter April 3 2010, 09:17:11 UTC
я тоже соскучилась) пойдем)

Reply

в усы? ;) beyond_yourmind April 4 2010, 04:38:20 UTC
ср-чт, ты как? :)

Reply

blocnotik March 29 2010, 19:03:05 UTC
ну, ты поняла, это я, да :)) т.е. мой цитатник :))

Reply


Leave a comment

Up