Чемодан, тыквенный пирог и "Красотка".

Nov 03, 2014 22:47

Сейчас периписывалась с подругой из Бостона. Смешно, ведь я никогда не была в Америке, а у меня там уже куча знакомых. На самом деле узнавала рецепт тыквенного пирога, который мы, вместе с друзьями ели вместе на католическое рождество в прошлом году. Было классно. Маленькая домашняя вечиринка с шампанским, совместно с каким-то месным женевским лимонадом, тыквенный пирог, запеченная картошечка, фондю, раклетт и корнишоны. Кино, игра в карты на выпивку и анекдоты! Вот это было весело. Я впервые пробовала настоящий америкнский тыквенный пирог. Скажу вам честно - это превосходно. Готовила тогда ее мама, прилетев к нам из Америки. В общем вкуснота еще та. А так как у меня теперь тоже есть тыква, то и приготовить эту ням-нямку я могу. Она даже скинула замечательное видео, прямо в момент просмотра фильма "Красотка". Четыре года не смотреть теливизор и вдруг оказаться среди него везде... Русские очень любят смотреть всякое. Конечно и в другоих странах это нормально, но когда живешь один, понимаешь, что он тебе совершенно не нужен. Особенно если под рукой есть компьютер и книги.
 Я скучаю по Женеве. Там все совершенно подругому. Даже жизнь другая. Ты расчитываешь время и живешь именно тем, что там есть. Нет кругласуточных магазинов, ведь все закрывается в шесть вечера, а по четвергам в девять. Это давало свободу, когда ты проходишь мимо красивой витрины и понимаешь, что ты не потратишь деньги на очередные побрякушки, а просто посмотришь на них. Тебе не обязательно бежать, ты закупаешься в субботу, потому что в воскресение ничего не работает. В плане магазинов и большинства ресторанов, впрочем как и кафе. Да, может показаться дико в начале, но на самом деле очень правильно. Я люблю Женеву. Маленький остравок рая, расположенный в горах и со своим озером.
 Как-нибудь еще расскажу, а сейчас пора наконец разобрать один из моих чемоданов. (Остальные все еще в Женеве)
[recipe to make homemade pumpkin pie]

image Click to view

my small fairy tales, мои личные сказки, pumpkin pie

Previous post Next post
Up