Научилась варить рассольник. На днях сварила грибной. И удивляюсь: вот рассольник это национальная русская кухня. Исконная, пусть и не столь древняя. И вот в этом моменте не понять мне патриотов, которые рубились годами за " чей борщ", который в принципе славянский , и весь срач, получается, кто же потомок славянского борща. Господа, а как же
(
Read more... )
только солянку люблю
Reply
до солянки ещё дело не дошло. хотя зимой самое то
Reply
кстати
еще расстегаи русская кухня
научилась? я -нет
Reply
я пироги со смясом вообще не очень. вот фруктовые пироги, печенье, плюшки сладкие с изюмом иное дело, пеку часто. вообще орехи с сухофруктами уважаю. ну и кунжут конечно
Reply
я тобой восхищаюсь, честно
ничего не пеку
Reply
спасибо. а чем ещё заниматься в этом безумном мире
Reply
Leave a comment