хитрые тупиздни заебали

Dec 06, 2022 17:42

Научилась варить рассольник. На днях сварила грибной. И удивляюсь: вот рассольник это национальная русская кухня. Исконная, пусть и не столь древняя. И вот в этом моменте не понять мне патриотов, которые рубились годами за " чей борщ", который в принципе славянский , и весь срач, получается, кто же потомок славянского борща. Господа, а как же ( Read more... )

кощунство, девачковое, два кило мозгов

Leave a comment

smmv December 6 2022, 16:27:16 UTC

только солянку люблю

Reply

loona09 December 6 2022, 17:02:25 UTC

до солянки ещё дело не дошло. хотя зимой самое то

Reply

smmv December 6 2022, 17:21:14 UTC

кстати

еще расстегаи русская кухня

научилась? я -нет

Reply

loona09 December 6 2022, 17:28:52 UTC

я пироги со смясом вообще не очень. вот фруктовые пироги, печенье, плюшки сладкие с изюмом иное дело, пеку часто. вообще орехи с сухофруктами уважаю. ну и кунжут конечно

Reply

smmv December 6 2022, 17:41:42 UTC

я тобой восхищаюсь, честно

ничего не пеку

Reply

loona09 December 7 2022, 07:48:46 UTC

спасибо. а чем ещё заниматься в этом безумном мире

Reply


Leave a comment

Up