Кулинарии четверговый псто-заёб

Nov 11, 2021 20:21

Прежде чем перейти к образовательной части псто, хочу заявить, что мене заебало, после того, как borsch не очень получился, хотя уже настоялся, да и чорный ароматный молотый перец с абхазской оджигой в пополаме сделали его очень даже ничего и даже я бы сказал не то что ничего, а вполне себе не то что с'едобным, а я даже не ожидал, но это новый, я бы даже сказал восхитительный вкус старого прекрасного блюда, следующим пунктом то, что хлеб зачерствел. Он натурально зачерствел и я скорее чем резал, колол его ножом и куски хлеба разлетались в разные стороны и крошки его сыпались вокруг фонтаном белых колючих искр, а куски покрупней пытались улететь даже за батарею, где непременно потерялись бы в пыли и говнище, в трупах тараканов, умерших от голода и мышей, умерших употребив мёртвого таракана, а вследствие того, что все кто мог этот хлеб употребить умерли, а мыть влажной уборкой за батареей в моих планах не далее, как в 2027м годе, то и хлеб бы там пролежал и окаменел бы уже окончательно. Чуть не порезал пальцы, пытаясь нарезать хлеб, очень это занятие неприятное и опасное, когда хлеб чёрствый, а нож тупой, но ещё хуже, когда нож острый, а хлеб чёрствый, поскольку тупым ножом был бы неглубокий порез, а острым ножом порой и до кости, а порой и кусками с пальца свисает наподобие хамона лохмоть, и кровь не в пример сильнее хлещет, а как всякий мужеского пола, не боюсь вида чужой крови, и даже во славу Родины, не этой, а той, которую сейчас поливают псевдопатриоты говном и плюют на её память, проливать приходилось, вспомните хотя бы Лёву Бронштейна, а своей крови боюсь, неприятно, бледнею, головокружение испытываю, потом холодным испариной покрывается лоб, могу даже сознание на краткое время потерять, но слава богу, обошлось, нож не то что тупой, уже можно и подточить, но не успел, да и не порезался, посмотрел как хлеб во все стороны разлетается, ножик отложил и поломал его пальцами, вроде нечто сухариков получилось, и вместо куриного бульона, я их в борщ покрошил, поверх аджики и перца, хотя бы в таком виде употребить, грешно выкидывать.

Надеюсь уважаемые, я удовлетворил ваше любопытство небольшой зарисовкой того, что меня в последний час изрядно утомило.

Всех с двухсотлетием одного из моих наиболее почитаемых писателей, никак не могу определиться, кто моей душе теплей, Фёдор Михайлович или Михаил Евграфович, оставаясь как дама низкой социальной ответственности, хоть только и морально.

Засим переходим ко второй части записи, образовательной, поскольку сегодня изволит быть четверг, я позволили себе прикрепить к этой записке ролик из "you-tube", хотя и содержащий мало музыкального, но тем не менее имеющий некое отношение к моей сегодняшней теме по неудовольствию отдельно взятого предмета.

image Click to view

тег

Previous post Next post
Up