Leave a comment

freken_magda October 12 2017, 05:15:31 UTC
Не знаю как там, а у нас говенная колбаса.

Reply

e_sandman October 12 2017, 05:21:56 UTC

  в Москве хавчик говёный по большей части кмк

Reply

freken_magda October 12 2017, 05:29:27 UTC
Это везде так. В Крыму грят еще в 2014 была нормальная колбаса, пока с Украины шла, счас такое же гогно как у нас.

Reply

e_sandman October 12 2017, 06:09:18 UTC

какое-то время очень часто ездил в кмд , когда снимали жильё питался из супермаркетов , чаще " Перекресток " или которые во дворах , контраст ощущался в нск вкуснее , бывают исключения , может привычка , может состав воды другой :) хз  , 
   в  " Бахетле " , " Азбука вкуса " значительно лучше , дороже , в кафешках в основном вкуснее , имхо 
   то уже правда давненько было , последние разы бывал редко и на день или часы обычно ...

Reply

freken_magda October 12 2017, 06:18:43 UTC
Самое скусное всегда домашнее.

Reply

lemur_girl October 13 2017, 05:31:56 UTC
хавчик говеный у тех кто не умеет или не
хочет готовить вне зависимости от страны проживания.

Reply

e_sandman October 13 2017, 07:41:59 UTC

без рецепта не отпустим , но под девизом " меньше амейжоас , больше практической пользы , вобщем , как в колбасе "

Reply

lemur_girl October 12 2017, 05:24:38 UTC
Я уверена что ты мне не поверишь, но ваша колбаса подтирается нашей, ибо реальное говно. Америка никогда не славилась колбасой а уж накормить такую прорву эмигрантов.... её уже давно не делают из мяса вообще.

Reply

freken_magda October 12 2017, 05:28:01 UTC
Ись то нашу можно, в принципе, она сдобрена всякими глутаматами натрия. Но делается она тоже из непонятно чего. Если ее оставить без присмотра на пару тройку деньков на столе, она высохнет и станет колбасным сухариком, но не протухнет.

Reply

lemur_girl October 12 2017, 05:48:27 UTC
Ну, скажем, глутамат натрия это не самое страшное что можно встретить в колбасе. Я к нему отношусь ровно, здесь это даже можно купить в этнических магазинах как специю. Называется Китайская соль. Я даже покупаю и добавляю иногда в еду. Я не верю во вред этой добавки, этот элемент присутствует в пище и так.

Reply

freken_magda October 12 2017, 05:54:19 UTC
Я знаю, он у нас раньше тоже продавался в суперах, но чото давно не видела.

Reply

lemur_girl October 12 2017, 06:10:22 UTC
Я могу и прислать если скучаешь. Ваще без проблем, только маякни.

Reply

freken_magda October 12 2017, 06:17:02 UTC
Да не, спс, мне какта пофек на него на самом деле. Есть куча других специй.

Reply

lemur_girl October 12 2017, 06:19:32 UTC
Тру.

Reply

freken_magda October 12 2017, 06:21:37 UTC
Лишь бы не карри.

Reply

lemur_girl October 12 2017, 06:31:58 UTC
Мне один раз кто-то сказал, те азиаты которые любят сою никогда не полюбят кумин.

Это вообще что разделяет Азию.

Reply


Leave a comment

Up