Apr 17, 2017 21:56
Постараюсь кратко.
Я сейчас живу одна. Чего никогда со мной раньше не было.
После того как я слила в унитаз бадьи прокисших супов/вялых салатов и вообще бог знает того чего что цэ було я поняла что надо научиться готовить только на себя. Я тупо перевожу продукты и напрасно трачу бабло. Просто привыкла готовить много и надо отвыкать.
Вступила в американскую камунку, где люди стараются жрать дёшево, сердито и чтобы полезно. Ура, я так обрадовалась.
Но нет.
Женщина пишет пост. Американка, живущая в стране свободы и мечты многих моих бывших соотечественников. Она готовит perpetual stew, то есть сама эта еда имеет место быть, где-то в лесу у каких-нибудь охотников или в гостинице средневековья. Ну там просто варили мясо и овощи в котле, возможно месяцами, просто добавляя кости, мясо или овощи какие по сезону.
Но эта женщина пошла дальше. Она туда вообще все обьедки кидает от всего вообще. Меня чуть не вырвало. Я не знаю. Я тут очень бедно живу, конечно, на Мальдивы не летаю, но такое есть бы не смогла.
Ну как так?! Даже в 90е такое мы дома варили только для собаки.
Вывод, каждый сделает сам.
ёбаный волшебный горшочек