Feb 14, 2016 21:10
Послал мне Бог кусочек сыра утку. И так как целиком зажареную с яблоками или айвой заебало жрать- подумала сделать котлеты. Не нуачо? Вкусно должно быть, думаю. И на работу можно носить на ланчи. Всё лучше интеллигентно котлетку сьесть на работе чем глодать птичий остов.
Так вот, перед тем как издеваться над тушкой- погуглила про утиные котлеты. Ну и там много "полезных" советов повылазило, типа: " Секреты пышных котлет".
Конечно, я хочу знать эти секреты, кто хочет приготовить унылую подошву? Не то что я раньше подошвы готовила но вдруг там какое-то сокровение?
Советы были разнообразными: от добавления картошки до сметаны,лука, майонеза и яиц. Ну кто-то мне может обьяснить как картошка сделает котлеты сочнее? Или яйца? Я ещё могу понять сметану и майонез, но картошка?!
Мне кажется что это всё или от нищеты или от глупости кулинарной.
Запомните- для сочных и охуенных котлет есть только один вариант: в фарш нужно добавить жир. Курдюк или сало- идеальный вариант. Если оба недоступны можно использовать масло или ги, просто перемолоть с фаршем.
Заебали писать глупые рецепты всякие. Я предлагаю убить этих людей чтобы не писали хуйню и не заражали моск молодых хозяек.
Обновление:сделала я эти утиные котлетки- ну что могу сказать... ничего особенного. Жрать можно но не могу сказать что вкуснее чем утка целиком в духовке с хрустящей шкуркой. Мой совет- не делайте котлет из утки.
унылое безмозглие,
да сколько можно постить хуйню,
коричневый суп,
кило мозгов,
в каком инкубаторе их пекут блеать?,
проклятое ленивое мясо,
не смей меня щекотать,
стада человеков обоего полу,
ничего кроме дерьма и позора аминь,
вставайте люди русские,
я жирная и толстая - а чего добился ты?,
новасти и с провинцыи,
записки одной бляди,
это важно блеать,
это он зачем так сделал?