Котлетный заёб.

Feb 14, 2016 21:10

Послал мне Бог кусочек сыра утку. И так как целиком зажареную с яблоками или айвой заебало жрать- подумала сделать котлеты. Не нуачо? Вкусно должно быть, думаю. И на работу можно носить на ланчи. Всё лучше интеллигентно котлетку сьесть на работе чем глодать птичий остов.

Так вот, перед тем как издеваться над тушкой- погуглила про утиные котлеты. Ну и там много "полезных" советов повылазило, типа: " Секреты пышных котлет".

Конечно, я хочу знать эти секреты, кто хочет приготовить унылую подошву? Не то что я раньше подошвы готовила но вдруг там какое-то сокровение?

Советы были разнообразными: от добавления картошки до сметаны,лука, майонеза и яиц. Ну кто-то мне может обьяснить как картошка сделает котлеты сочнее? Или яйца? Я ещё могу понять сметану и майонез, но картошка?!

Мне кажется что это всё или от нищеты или от глупости кулинарной.

Запомните- для сочных и охуенных котлет есть только один вариант: в фарш нужно добавить жир. Курдюк или сало- идеальный вариант. Если оба недоступны можно использовать масло или ги, просто перемолоть с фаршем.

Заебали писать глупые рецепты всякие. Я предлагаю убить этих людей чтобы не писали хуйню и не заражали моск молодых хозяек.

Обновление:сделала я эти утиные котлетки- ну что могу сказать... ничего особенного. Жрать можно но не могу сказать что вкуснее чем утка целиком в духовке с хрустящей шкуркой. Мой совет- не делайте котлет из утки.

унылое безмозглие, да сколько можно постить хуйню, коричневый суп, кило мозгов, в каком инкубаторе их пекут блеать?, проклятое ленивое мясо, не смей меня щекотать, стада человеков обоего полу, ничего кроме дерьма и позора аминь, вставайте люди русские, я жирная и толстая - а чего добился ты?, новасти и с провинцыи, записки одной бляди, это важно блеать, это он зачем так сделал?

Previous post Next post
Up