Веганы, молчать!

Nov 29, 2015 19:06


Заебла реклама кошачьего корма. Там такие аппетитные кусочки мяса, ммм. Я взалкал. И магазинное нельзя, свеженькое мясцо хз откуда чревато, надо готовить. Придется заказывать парное.
Да, я люблю свежее мясо и кровь. А что?)

Leave a comment

lemur_girl November 29 2015, 21:41:33 UTC
А я только что курицу испортила. Рецепт говорит замочить в уксусе на 30 минут... блеа, она у меня в руках расползлась после такой замочки... Может у них в Индиях да Пакистанах куры какие-то особые а этот уёбищный цыпа превратился в труху. А так хотелось тандури чикен(((

Reply

victory_violent November 30 2015, 04:30:06 UTC
Gene modified chicken.

Reply

lemur_girl November 30 2015, 05:00:25 UTC
Та не, я же халал покупаю там таких извращений в принципе быть не должно.

Reply

donkeyhottt November 30 2015, 18:39:30 UTC
Просто её до этого 30 минут в хлорке замачивали, а тут еще ты со своим уксусом. Заебись, что она не ебанула у тебя в руках. А то, учитывая, что ты мусульмашка, добрые соседи колдеполисимидеатлифопревенттеррористатак.

Reply

pyka_npu3paka November 30 2015, 20:43:41 UTC

Курица в уксусе?..это извращение.

Reply

lemur_girl December 1 2015, 01:02:28 UTC
Расскажи это филипинцам с их традиционным Адобо)))

Reply

pyka_npu3paka December 1 2015, 08:54:04 UTC

Все равно ликантроп внутри меня нервно содрогнулся. Я даже шашлык в нем не замачиваю.

Reply

lemur_girl December 1 2015, 19:14:58 UTC
А я любила уксусный лук из шашлычного маринада. С вином не то совсем.

Reply

pyka_npu3paka December 1 2015, 19:23:24 UTC

Вином шашлык поливать надо) я люблю в гранатовом соке или в кефире замачивать мяско;

Reply

lemur_girl December 1 2015, 21:39:13 UTC
Гранатовый сок здесь на вес золота. Я его лучше так выпью а вино на шашлык так и быть))

Reply

pyka_npu3paka December 1 2015, 21:50:18 UTC

Да ладно, у нас 70 рэ за 0.7

Reply

donkeyhottt December 3 2015, 23:50:16 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up