Обычно, именно с этого и начинается мой день. Запихнуть творог утром, не всегда бывает легко (особенно обычный тяжко заходит, зернистый попроще), но можно добавить совсем немного домашнего варенья или джема и процесс поедание творога приобретает вкусные оттенки. Запив творожок кофем и скушав яблоко, самое время подумать, что будет на обед и ужин...
2.Практически в 80% случаях все готовлю на пару, и лишь иногда готовлю в духовке и на сковородке. Итак, берем кастрюльку.
3.Наливаем воду и начинаем разогревать.
4.Добавляем немного соли.
5.Опускаем в кипящую воду пакетик с гречкой.
6.И вот тут самое интересное. Можно просто закрыть крышку и через 15 минут достать уже готовую гречневую крупу, но у меня в хозяйстве осталась насадка-терка от старенького комбайна, которая превращает кастрюлю в пароварку. В принципе, вместо такой штуки, подходит и дуршлаг, ( на даче именно им и пользуюсь), но в моем случае насадка-терка идеально совпала по диаметру с кастрюлей и надобность в покупке пароварки полностью пропала!
7.Дальше накладываем то, что будет у нас на готовиться... (мясо индейки, брюссельскую капусту и брокколи)
8.Закрываем крышкой. Ждем 10-15 минут.
9.И вот "вкусняшка" уже готова.
10. Приятного аппетита.
11. Из соусов на протяжении 4х месяцев похудения использовал Наршараб, соевый и Ткемали (зеленый).
12.На утро пятницы (собственно, как и четверга) мой вес - 102 кг. Посмотрим, что будет через неделю.