Всем привет :)
Я тут подзаболела и ненадолго выпала из жизни. Всегда, когда начинаю заболевать, стараюсь себя не жалеть. Потому что, как только начинаешь ныть и думать какая же ты бедная и несчастная, становится еще хуже! Ну и я, чувствуя, что мне с каждым часом становится все хреновее, поперлась в зал, там под кондиционером попотела на степпере и на утро проснулась, без голоса и с температурой. Вот так вот я не пощадила себя, дура!
Ну ничего, два дня жесткого самолечения и сна пошли мне на пользу и я снова могу чувствовать вкус еды, говорить без хрипа и вообще слышать на оба уха. Такое это счастье, когда все эти возможности у тебя на время отнимаются, а потом снова возвращаются, понимаешь как же мало на самом деле нужно для полного счастья и ощущения любви и благодарности ко всему миру.
За эти пару дней я съела столько меда, сколько не ела за весь год, наверное, прости диета, но мне нужно было вылечиться к выходным, во что бы то ни стало.
У меня накопилось куча рецептов и разных фоток...Поэтому бессвязный пост обо всем.
Так редко удается сделать красивые локоны, а еще они у меня быстро развиваются. Как сделать чтобы держались? Облить себя лаком? :) Я закрепляю пенкой и лаком еще потом сверху, все равно не так хорошо держатся.
У мужа Олимпиада, так что приходится саму себя фотать в зеркало :))
Дачные будни. Собака, шашлыки, свежая зелень.
Ну а теперь новые рецепты.
Конфетки из сухофруктов.
Нам нужно 100 гр. темного шоколада, 1 ст. л. молока, 2 ст. л меда, курага, изюм, чернослив (по 7-10 штук), орехи: миндаль, грецкий, какао, кокосовая стружка для посыпки.
Растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем молоко, мед, мелко режем орехи и сухофрукты, все смешиваем, остужаем в холодильнике и лепим конфеты. Это очень занимательно и очень вкусно! Диме так понравилось, что делала их два дня подряд, чем то похоже на рахат-лукум.
Раз.
Два.
Три.
А это запеканка с брокколи. Принцип такой же, как и с моей любимой творожной запеканкой с бананами.
Берем 200 грамм сухого обезжиренного творога, смешиваем я 1 яйцом, добавляем брокколи, укроп, петрушку, солим и отправляем в микроволновку на 5 минут.
Теперь завтракаю так:) На заднем плане-турка, пытаюсь овладеть этим искусством приготовления кофе, пока нашу кофеварку не наладят. Пока получается не очень....)
Ну и кабачковые оладьи. Наверное, многие их сейчас делают. Но мне надоело делать просто оладьи и захотелось чего-то нового, поэтому я просто добавила к ним греческий сыр Фетакса, получается очень нежный вкус.
У нас сегодня покерный турнир дома, так что я пошла тренироваться :)
Ну а вам удачных выходных!