Вчера пол дня провела на тренировочке, а другую половину усердно крутила роллы и готовила маффины со смородиной (не поленилась и сфотала пошагово)
Такой итог :) И да, я их пробовала, и хочу сказать, с таким большим наслаждением я смаковала этот бедный маффин :)
Орхидея, кстати пока жива и здорова
Инстограмомания у меня, но у некоторых и похуже :))
Вот, что мне напоминает о ГК Все эти же маффины
Результаты мини-диеты Полуфабрикат :)
Перестаралась :) Tuna Salad. Мечтала всю неделю!
Ингредиенты для теста:
Масло сливочное 200 гр
Какао 3 ст.л
Сахар-песок 1,5 ст
Молоко 0,5 ст
Мука пшеничная 1,5-2 ст
Разрыхлитель для теста 1,5 ч.л
Яйца 4 шт
Смородина черная (если замороженная,то не размораживать) 1 ст.
Ингредиенты для крема:
4 ст. л. какао
1 ст. л. слив. масла
4 ст. л. сахара
5 ст. л. сметаны (от 20 %)
Способ приготовления:1. Растопить масло.Добавить какао, сахар, молоко, перемешать, вскипятить массу и остудить.
2. В это время взбить муку с разрыхлителем и яйцами,получится крупка. Добавляем остывшую шоколадную массу,смородину и аккуратно размешиваем, чтобы не помять ягоды.
3. Раскладываем тесто в формочки и ставим в теплую духовку, выпекаем при 200 градусах, 15 мин.
Во время выпекания, можно приготовить крем. Для этого мы в кастрюле смешиваем сметану, масло, сахар и какао. На медленном огне доводим до кипения, и когда появятся первые пузырьки, снимаем с огня и охлаждаем.
Приятного аппетита :)
Что-то мне прямо нравится готовить эти штучки, столько вариаций их приготовления, что глаза разбегаются :)