Летний обед - салат и суп

Jun 05, 2023 21:25

С посудой у нас тут негусто, поэтому салат делаем то в совсем большой глубокой миске, то как сейчас - на плоской тарелке: зелень, помидоры, перец, сыр страккина, масло, бальзамик.



И куриный бульон. Муж ел с куриным мясом, но мне не хотелось мяса, потому что было немного жарковато. Поэтому лук, морковь, мелкие макароны и яйцо.


Суповых тарелок в этой квартире тоже не оказалось, поэтому суп ели из тарелок для пасты - они широкие и не очень глубокие, удобные для пасты с соусом. Вот таких:


И ложки - икейские, не очень большие, меньше наших стандартных столовых.
Половника тоже не было, наливала огромной ложкой типа соусной.

И бонусом фото этой готовки.


Кастрюля у нас только одна, огромная, без крышки, накрываем крышкой от сковородки.
Есть ковшик, который течёт в месте приклёпывания ручки, то есть воды в него можно наливать только примерно до половины. В нём мы кипятим воду для чая.
И ещё из металлической посуды есть вот такая миска-полусфера, малоустойчивая - в ней я варила яйцо.

Еда, сам готовил(а), 2023, лето, Европа, Италия, Реджио-ди-Калабриа

Previous post Next post
Up