С посудой у нас тут негусто, поэтому салат делаем то в совсем большой глубокой миске, то как сейчас - на плоской тарелке: зелень, помидоры, перец, сыр страккина, масло, бальзамик.
И куриный бульон. Муж ел с куриным мясом, но мне не хотелось мяса, потому что было немного жарковато. Поэтому лук, морковь, мелкие макароны и яйцо.
Суповых тарелок в этой квартире тоже не оказалось, поэтому суп ели из тарелок для пасты - они широкие и не очень глубокие, удобные для пасты с соусом. Вот таких:
И ложки - икейские, не очень большие, меньше наших стандартных столовых.
Половника тоже не было, наливала огромной ложкой типа соусной.
И бонусом фото этой готовки.
Кастрюля у нас только одна, огромная, без крышки, накрываем крышкой от сковородки.
Есть ковшик, который течёт в месте приклёпывания ручки, то есть воды в него можно наливать только примерно до половины. В нём мы кипятим воду для чая.
И ещё из металлической посуды есть вот такая миска-полусфера, малоустойчивая - в ней я варила яйцо.