В день прилёта в аэропорт Орио...

Dec 25, 2019 00:03

...пришлось подождать Лиду и Франко примерно с полчаса.

Поскольку самолёт был очень ранний, а летела я победой (надо, наверное, сказать спасибо хотя бы за воду? но пусть руководству всю их жизнь придётся пользоваться аналогичными жлобскими сервисами!), то есть уже хотелось. Конечно, перед вылетом во Внуково выпили кофе с пирожным, но это было совсем утром.

Ну и в Орио решила выпить кофе и съесть кусок чего-нибудь. Надо ли говорить, что в середине дня итальянцы не едят пиццу с капуччино? Но работники кафе в аэропорту - молодцы, они не делали удивлённых гримас! Видимо, всяких сочетаний насмотрелись)


И да, я взяла именно капуччино и именно пиццу)) Это сильнее всего даёт почувствовать, что ты уже в Италии) Настоящий капуччино - но не лучший в мире, лучший я ещё покажу. Настоящая пицца - классическое сочетание: тунец и лук, у нас такого не предлагают!

Но можно было взять и не пиццу. Выбор был очень большой: панини, бургеры, сладкая выпечка. Для таких размеров и качества - даже цены нормальные. В аэропорту есть, конечно, наценка - может, один или два евро. Но не в два или три раза!







Ну и знакомый Лидин двор) Деревья растут, фонтаны работают) Всё как всегда, всё в порядке, стабильность налицо - привет, Бреша)

отпуск, Бреша, зима, еда, самолёт, Орио-аль-Серио, 2019, Бергамо, аэропорт, Лида, Италия, Ломбардия

Previous post Next post
Up