Я на химии ела маринованные огурцы, (не домашние и не соленые, это другое), могла в день капельницы или на следующий полбанки съесть вместе с рассолом. Или даже банку, потом за второй бежала, потом отпускало. Одной фирмы покупала, какой сейчас не помню, но оочень вкусные. Сейчас их не продают, покупала другие, немного не то, а может химия уже закончилась не так хочется. В общем надо что -то свое найти. Да, почему -то на солененькое и кислое тянет, они кстати и аппетит вызывают. Квашеную капусту со свежесваренной картошкой. Как -то пару лет назад захотелось соленых груздей, а с учётом того, что соленые грузди я пробовала пару раз в жизни где -то в гостях, то желание очень странное. Но хотелось, ни о чем думать не могла, рванула в центр, а они дорогие, купила небольшую банку и с удовольствием слопала за неделю. Больше такого ни до, ни после не наблюдалось. Тоже сейчас аппетита особо нету, а есть что -то надо. Что ещё.. венигрет с удовольствием ела, ещё вот о селедке под шубой думаю.. огурцы только доела, хотя химия прошла недавно, но
( ... )
Вот странное дело, на соленое никак не тянет(( я в новогоднюю ночь съела кусочек селедки под шубой чисто из того что ну надо было 😝...груздей насолила в этом году - до химии их трескала каждый день, сейчас как отрезало! Зато как-то ночью встала, достала из морозилки черную смородину, даже не до конца разморозила и стрескала целую тарелку...Чем лейкоциты-то поднимать, гле белок брать? Малышева по телеку рекламирует Нутридринки для онкобольных. Пробовал кто-нибудь? Я купила недавно протеины на iherb, один сывороточный изолят клубничный и один веганский, гороховый. Так клубничный попробывала, очень сладкий для меня, разводить еще больше водой -толку не будет...
А кто рассолньника только что наелся?;) Меня именно на соленое не очень тянет, на маринованное скорее какое -то, кисловатое. Грузди по большому счету один раз и ела, нашло что -то тогда. Нутридринк пила, до больницы, в баночках особенно в маленьких не очень приятный, через силу пила, а в больших получше. Ещё сухой покупала в банках, он даже вкусный, вполне можно, как дополнительно питание.
Про щи, рассольник и борщ на стала писать, уже написали.. печёные яблоки мама иногда делает, она туда кроме всего прочего ещё рис варёный ложит, медом можно полить, изюм добавить..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment