у меня в семье все женщины кулинары дай бог, но не могу я это есть. даже если все вокруг пальцы по локоть облизывают, я не могу, мне пахнет и противно психологически
согласна, я ее стала есть только после того, как в 15 лет попробовала нежнейшую мамину вымоченнуюв молоке и тушеную под сметаной, естественно с вырезанными протоками и прочей гадостью.
я помню в детстве очень вкусные желудки куриные бабушка варила а сама не могу пересилить себя и купить их, кстати) но если угостят - поем) печень так же, когда готовят - ем, сама не покупаю, считая, что есть более полезные части мяса. в печени же по идее все самое вредное отфильтровано и оседает. язык вообще запросто, он же вкусняшка
Reply
Reply
Reply
Reply
а сама не могу пересилить себя и купить их, кстати)
но если угостят - поем)
печень так же, когда готовят - ем, сама не покупаю, считая, что есть более полезные части мяса. в печени же по идее все самое вредное отфильтровано и оседает.
язык вообще запросто, он же вкусняшка
Reply
Reply
Reply
Leave a comment