May 07, 2007 15:08
Извиняюсь заранее, что не про театр и не про архитектуру..
В который уже раз такая история.. Купил курицу в супермаркете - приносишь домой, размораживаешь - сама курица насквозь "пропитана" льдом, в итоге при разморозке получаешь стакан - два воды.. Сама тушка курицы в характерных дырочках как от шприца..
Покупал в разных супермаркетах, от разных производителей, в последнее время такое стало происходить все чаще и чаще..
Это вообще как, нормально? Интересно было бы узнать кто этим занимается, непосредственно производители или уже в супермаркетах..
Интересно было бы еще узнать еще кто это может/должен проконтролировать..
ЗЫ Я вообще-то не жадный, но каждый раз ощущать, что тебя нае№@%ют не приятно..
Я готов за качественный продукт заплатить больше, так ведь уже и не видать в продаже качественного..