Оригинал взят у
my_happyfood в
Пирог с томатами и козьим сыром Очень простой но вкусный закусочный пирог - и красивый и сочный! Красота а не пирог. В последний день Зоряниного
"помидорный фм" :
тесто слоенное или песочное
(или вот это -
http://my-happyfood.livejournal.com/93191.html)
500 гр томатов
250 гр козьего сыра
5 ст/л ол масла
соль и перец
2-3 ч/л итальянских трав
2 ст/л панировочных сухарей
Все очень просто. Тесто раскатать и выложить в форму. Наколоть вилкой и отправить в духовку на 15 минут при 180 С.
Тем временем нарезать томаты на кружки толщиной 0,5 см. Сыр тонкими ломтиками.
Тесто присыпать сухарями. Выложить томаты, взбрызнуть ол маслом, присыпать соль и травками. Поверх распределить сыр. Взбрызнуть еще небольшим количеством масла и присыпать травками.
Выпекать 20-25 минут при той же температуре.
Подавать теплым.
Приятного аппетита!!!
Я его немного изменила. Добавила предварительно запеченные баклажан и паприку, вместо козьего сыра использовала фету и пару кусочков твердого сыра "Айвенго" (тм "Клуб сыра").
Получилось нереально вкусно!