все, наверное, ели их, готовили сами и прочее. Я впервые их попробовала летом, когда гостили у друзей. Мне безумно понравилось и я захотела повторить дома. Получилось, скажу без ложной скромности, вкусно :)
Надо:
400 гр спагетти
2 ст.л масла
500 мл сливок 10%
2 зубчика чеснока
350 гр бекона
6 желтков
75 гр сыра Пармезан
Приготовление:
1) Чеснок очистить и измельчить. Разогреть масло на сковороде и обжарить чеснок около 1 минуты. Добавить порезанный бекон и жарить ещё около 3 минут.
2)Взбить сливки с желтками, добавить Пармезан, посолить, поперчить и перемешать.
3) Отварить спагетти. Добавить к ветчине. Влить соус и прогреть на огне до загустения.
Приятного аппетита!