Очень нежное мяско получается, советую всем!
Надо:
Говядина духовая 500 г
Соль ¼ ч.л.
Мука рисовая 30 г
Растительное масло 40 мл
Лук репчатый 1 шт
Приготовление:
Мясо без жил и костей нарезать кусочками примерно 5х5 см. Обжарить в небольшом количестве жира на большом огне до коричневой корочки. Обратите внимание, чтобы кусочки мяса при обжаривании лежали на некотором расстоянии друг от друга и именно жарились, а не тушились.
Обжаренное мясо выложить в кастрюлю или глубокую сковороду с толстыми стенками, немного посолить. Нарезать довольно мелко большую луковицу, выложить поверх мяса, а сверху присыпать рисовой мукой. Добавить пару стаканов кипятка и тушить на самом маленьком огне под крышкой 1,5 часа, периодически помешивая. При необходимости можно добавлять воду, чтобы в конце получился соус.
Приятного аппетита!