О правильном питании

Feb 19, 2010 22:53


Сегодня к своему удивлению заметил, что скумбрия - просто находка для человека, пытающегося придерживаться правильного питания. Богата белками, ненасыщенными жирами, экологически "чиста" (отсутствуют тяжелые металлы, которые имеют обыкновение накапливаться в больших рыбах типа лосося или тунца), а главное - стоит какие-то копейки. Зашёл давеча в И-март и увидел, что за три тысячи продают аж четыре жирных рыбины. Ну, разумеется, купил, поджарил и съел. Правда - один недостаток. Не смотря на то, что я запекал это удовольствие в духовом шкафу всего 10 минут, вся квартира наполнилась ароматами корейских кольмогов. Я представляю, что было бы, если бы я её поджарил на сковородке. Но думаю, что перечисленные выше преимущества этот недостаток вполне могут затмить.
В общем - дёшево и полезно. Всем рекомендую. Это вам не патагонский клыкач, всего 2 кусочка которого, как сейчас помню, смогла позволить себе купить пользователь kimova в пэкхвачжоме.

патагонский клыкач

Previous post Next post
Up