Скучными воскресными утрецами, когда все блогеры-совы спят, читатели-жаворонки мучаются от того, что им нечего читать ))) Именно поэтому у меня уже сложилась некая традиция писать по утрам в воскресенье в некотором роде "конъюнктурные" заметки на простые, понятные, но, как и ожидалось, волнующие многих "магазинные" темы. Допустим, пост про
(
Read more... )
Reply
А вот с порошком, честно, не знаю. Одно время мне казалось, что остался сплошной порошок, потому что технологически без порошка почти нереально и дорого. Потом вроде ввели стандарты, что из порошка - надо писать "молочный напиток", а у нас все пишут молоко. Честно, не знаю, увы.
Тут же еще сезоность. Летом молока море, девать его некуда, его перерабатывают в сухое. А зимой молока "живого" мало, тогда и пользуются летним порошком.
Но вот тот факт, что СИбиряк сразу киснет почти - ИМХО и говорит о его 100% гарантированной естественности.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Говорят, что, однако, производители "химичат" и порошок-таки сыпят. Считается, что порошоковое молоко - сладковатое на вкус. Так что если такое попадется - возьмите на заметку.
Reply
Leave a comment