Игорь, прекращайте пиарить продукт какого то выделенного производителя, это вам не к лицу. я позволю себе не согласиться с вашим мнением - ашановский хлеб имеет только 2 "преимущества": короткая логистика до потребителя - более он нигде не продается, цена - как более выгодная, заявляемая вами и выгодная вам в конкретный момент. я не поеду за этим хлебом туда откуда бы то ни было по одной просто причине - это обойдется намного дороже, чем купить другой хлеб рядом с домом. вы же не приобретаете парижские(выпеченные именно в париже) круасаны к завтраку. и самый главный недостаток хлеба из ашана - он не хранится!. мне одному половины буханки хватает на неделю, хлеб из ашана столько не "проживет" 100%, есть его будет невозможно и он годен будет только для отправки в мусорное ведро
( ... )
Как говориться +1. Сюда можно добавить еще АТ-маркет на Дианова и других "производителей", берем там хлеб если его надо скушать сразу ( выезд куда то).
Судя по имени отчеству Вы человек немолодой, СССР застали. Тогда никто не брал хлеб на неделю. А булки резали на четвертушки! Батоны - пополам! Лежали вилки привязанные - чтоб потыкать в хлеб. Чтобы кто-то взял целую булку - это был нонсенс, потому что хлеб жил 1-2 дня.
А потом нас начали приучать к полиэтиленовому дерьму, который живет неделями. Я лично против этого
Вот как раз ашановский есть невозможно совсем, только свежим. И тоько несколько часов. Хлебодаровский на порядок вкуснее. И он тоже не лежит 2 дня. Его просто есть невозможно. Берем всегда по половинке. Стараюсь брать именно хлебодаровский. Но, т.к. я частый грсть ашана, беру хлеб и в нем.
Я про любой. Только из печки он вкусный, но на сколько я понимаю, хлеб должен остыть. А как только он остыл, все, вкус ушел. + хлеб должен расправляться после смятия, ашановский не умеет и остается комком.
да прям уж такой немолодой :) всего лишь 77г. выпуска. но советские булочные помню прекрасно. ржаной и пшеничный с тех пор не особо поменялись, а вот батоны - да, стали резиновые. советские дост. быстро портились. в те времена потребление хлебо-булочных было куда выше потому, что иных продуктов в достатке не было. сейчас все изменилось в корне и "хлеб всему голова" остается лишь для совсем малообеспеченных слоев граждан. я же с большим удовольствие фруктов каких-нибудь слопаю, ну а в охотку разве, что ржаную корочку сгрызу.
Reply
Reply
Reply
А потом нас начали приучать к полиэтиленовому дерьму, который живет неделями. Я лично против этого
Reply
Хлебодаровский на порядок вкуснее. И он тоже не лежит 2 дня. Его просто есть невозможно. Берем всегда по половинке. Стараюсь брать именно хлебодаровский. Но, т.к. я частый грсть ашана, беру хлеб и в нем.
Reply
Reply
Только из печки он вкусный, но на сколько я понимаю, хлеб должен остыть. А как только он остыл, все, вкус ушел. + хлеб должен расправляться после смятия, ашановский не умеет и остается комком.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment