Захотелось мне котлет по-киевски, но делать их совершенно лень, я люблю быстро и вкусно что-нибудь приготовить. Поэтому придумались такие рулетики.
Что необходимо:
-куриные бедра (я уже купила без костей и кожи)
-сыр
-масло сливочное
-укроп, петрушка
-мука
-яйцо
-панировочные сухари
-специи любимые
Куриные бедра немного отбила, чтобы они стали больше по площади, посолила и поперчила.
Сыр натерла на мелкой терке, зелень порубила.
В центр курицы положила немного сыра, зелени и небольшой кусочек сливочного масла. Завернула рулет и заколола зубочистками.
Теперь паноровка.
Сначала рулет обваляла в муке, затем в яйце и потом в смеси панировочных сухарей с куркумой.
Обжарила на сковороде до золотистого цвета, а потом все рулетики сложила в посуду для запекания, накрыла крышкой и отправила в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Получились очень сочные и вкусные рулетики!
Но в следующий раз буду добавляеть еще больше каких-нибудь специй, чтобы было еще ароматнее.