Заказывала похожий салат в кафе и подумала, что я и сама смогу такой дома приготовить. Подумала и сделала!
Готовится он просто и быстро.
Из чего я готовила:
-куриная печень
-сливочное масло
-листья салата
-красный сладкий лук
-сыр
-перепелиные яйца
-оливковое масло
-бальзамический уксус
-соль, перец
-специи любимые
Яйца отвариваю до готовности, очищаю и разрезаю пополам.
Листья салата промываю и хорошо высушиваю.
Лук режу полукольцами.
Для заправки смешиваю оливковое масло, бальзамик, соль
Обжариваю куриную печень на сливочном масле с веточками тимьяна.
Из сыра делаю чипсы. Натираю сыр на терке. На противень выстилаю лист пергамента и выкладываю сыр небольшими кучками. Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, это примерно минуты 3-5.
И теперь собираю салат.
Зелень и лук смешиваю с заправкой и выкладываю на тарелку. Сверху выкладываю все остальные ингридиенты.
Легкий салат готов!