Вчера рассказала, как сделать новое блюдо из семги.
Сегодня расскажу, что я еще придумала))
Что необходимо:
-готовый стейк семги или форели
-паста
-сметана
-горчица
-любимые специи(я использовала красный перец, сушеный чеснок и кориандр)
-оливковое масло
Сначала ставим варить пасту, у меня очень быстро готовится, буквально 3 минуты. Поэтому соус я стала сразу делать, а то он загустеет и остынет, если надолго его оставить.
Теперь про соус:
Рыбу разрезала на небольшие кусочки и обжарила немного на оливковом масле. К обжаренной до золотистой корочке семги добавила 3 столовых лодки сметаны и где-то 2 чайных горчицы, по 2 щипотки кориандра, сушеного чеснока и острого перца.
Все перемешала и немного подогрела на слабом огне.
Тем временем паста сварилась.
Готовую пасту выложила на тарелку и полила соусом, сверху присыпала зеленью.
Все очень просто и быстро.
А главное получилось новое интересное блюдо из вчерашнего ужина.