Рецепты из семги часть 2

Feb 17, 2016 14:07

Вчера рассказала, как сделать новое блюдо из семги.

Сегодня расскажу, что я еще придумала))



Что необходимо:

-готовый стейк семги или форели

-паста

-сметана

-горчица

-любимые специи(я использовала красный перец, сушеный чеснок и кориандр)

-оливковое масло

Сначала ставим варить пасту, у меня очень быстро готовится, буквально 3 минуты. Поэтому соус я стала сразу делать, а то он загустеет и остынет, если надолго его оставить.

Теперь про соус:

Рыбу разрезала на небольшие кусочки и обжарила немного на оливковом масле. К обжаренной до золотистой корочке семги добавила 3 столовых лодки сметаны и где-то 2 чайных горчицы, по 2 щипотки кориандра, сушеного чеснока и острого перца.

Все перемешала и немного подогрела на слабом огне.

Тем временем паста сварилась.

Готовую пасту выложила на тарелку и полила соусом, сверху присыпала зеленью.

Все очень просто и быстро.

А главное получилось новое интересное блюдо из вчерашнего ужина.

рыба, рецепты, спагетти

Previous post Next post
Up