Пост про Ресторанную ночь и начатый (ли) Ресторанный день

Nov 21, 2016 12:29

О ресторанном дне я узнала года три назад. На одном из кулинарных сайтов увидела объявление о том, что Москва и Питер приглашают на еду. Открыла карту и решила, что было бы здорово стать местным куратором и привести похожий проект в Минск. Но зная фестивальный опыт нашего города и жесткие правила в области ресторанного бизнеса, решила, что еще не ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

raechka_sav November 22 2016, 10:56:44 UTC
по прошествии времени хочу сказать вот что.. ни у кого из участников я не увидела единой концепции ресторана. Ну, тортики и тортики.. а чаю подать? или какао? Совсем не сложно это сделать даже из термоса. Только к плову чай был, насколько я увидела. Но да, я была катастрофически мало времени там..
И это... название Чавк-чавк сразу отбило охоту что-то дегустировать в этом месте.

Reply

olya_neh November 22 2016, 11:34:11 UTC
В общем-то я о том же. Но будем откровенны: за неделю придумать и продумать концепцию тоже нелегко, я еще это в голове отметила, когда презентовали Ресторанную ночь.

Reply

raechka_sav November 22 2016, 11:38:34 UTC
да, это уже наши профессиональные придирки :). Уровень подготовки за неделю реально высок. И тех, кто рискнул стать "ресторатором", и организаторов.. А вообще сейчас в Минске стало весело и интересно в плане кулинарной жизни и я от этого "тащусь" :)

Reply

olya_neh November 22 2016, 18:07:55 UTC
Это точно)) каждое второе мероприятие - кулинарное. Даже полуторное!

Reply


julia_shahray December 10 2016, 13:33:56 UTC
сколько вкуснятины в посте!

Reply

olya_neh December 10 2016, 15:12:10 UTC
Было такое дело;)

Reply


Leave a comment

Up