Блинчики с грибами
Блинчики с грибами очень аппетитны, особенно приготовленные по такому оригинальному и красивому в подаче рецепту. Они украсят и обеденный стол, и любой праздник, удивив ваших близких своим необычным исполнением и вкусом.
Ингридиенты
15 блинов;500 г грибов;2 луковицы;
растительное масло для обжаривания;
сметана, зелень, соль, перец.
Приготовление
Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле.
После того как лук приобретет золотистый оттенок, добавляем мелко порезанные грибы.
Тушим грибы под крышкой до готовности. Солим, перчим.
Блины сворачиваем в трубочку и соединяем концы, образуя корзинку.
В центр наших корзиночек помещаем обжаренные грибы с луком.
Сверху поливаем соусом из сметаны и зелени.
Приятного аппетита!!!
источникдля вас Ольга