Лосось-гриль с горчицей и цуккини

Mar 10, 2008 19:39

Уже писала здесь, что мы лосося очень уважаем, и в холодильнике он у нас не переводится никогда. Причем, и рецептов знаю уйму. Казалось бы, ну что еще можно придумать из него такого незамыленного?:)) А вот принесли мне тут книжечку замечательную "Блюда из лосося" пер. с англ. (правда, российское издательство почему-то не указало автора) и сижу я ( Read more... )

кабачки/цуккини, рыба

Leave a comment

Comments 6

(The comment has been removed)

olsanka March 10 2008, 15:11:18 UTC
Спасибо, Свет:) И мне он явно мешает:)) Раз мешает, то больше класть не буду. И меньше тоже:))) Да, да, да, эта самая книжка:) Там, кстати, есть рецепты и национальные английские, в современной обработке, правда.

Reply

(The comment has been removed)

olsanka March 10 2008, 15:28:40 UTC
Никто, кроме тебя:)) Я вот не могу с настроением и воодушевлением готовить что-то, что мне заведомо не нравится, если даже я это есть потом и не буду.

Reply


nadiya9 March 11 2008, 04:29:54 UTC
Отличная фотография и очень интересный рецепт! Я тоже очень люблю лосось, буду следить за вашим журналом и черпать идеи для меню :-)

Reply

olsanka March 11 2008, 13:41:24 UTC
Надя, большое спасибо за комплимент, особенно по поводу фото:) Всегда рада видеть:)

Reply


o_lesyk March 11 2008, 12:03:06 UTC
Очень интересный рецепт.
Я первый раз, когда готовила лосось, запекала духовке, боялась что не пропечется, долго держала. весь жир выпарился, такой запах стоял, думала не проветрю никогда.
теперь знаю, что долго запекать не надо:)

Reply

olsanka March 11 2008, 13:38:12 UTC
Спасибо, Олесь:) Он готовится очень быстро, тем более, что в маринаде уже полежал:) Я могу его и сырой:)))

Reply


Leave a comment

Up