С миру по нитке...:)

Dec 06, 2009 22:05

Никогда в жизни я не пекла тыквенный кекс. Только смотрела на чужие и облизывалась и все раздумывала:) Понравится нам или нет? Учитывая, что особых любителей сладкого у нас нет, и чаще всего съедается всего ничего, а остатки приходится уносить на работу ( Read more... )

шоколад, сладкая выпечка, тыква

Leave a comment

crush_742 December 6 2009, 17:13:45 UTC
оо, какая знакомая еда.
я когда-то в Гастрономе вычитала рецепт тыквенного хлеба, очень вкусный получился, особенно если чутоску корицы в него...
ммммм... у тебя что-то похожее получилось, теплое, совсем не зимнее :)

Reply

olsanka December 6 2009, 17:23:20 UTC
А с шоколадом вообще песня!:)) Не ожидала даже.

Reply

crush_742 December 6 2009, 18:08:05 UTC
я с шоколадом, почему-то, стремаюсь. просто шоколад в выпечке тает и получается... не очень, а чипсы купить негде, такие, чтобы как капечьки и не расплывались в неизвестно что.

Reply

olsanka December 6 2009, 18:16:36 UTC
А я пеку уже второй раз с шоколадом:) Не бойся, ничего не тает, если взять хороший, с маслом какао. У меня был 62% кажется. Чипсов у нас тоже нету.

Reply

crush_742 December 6 2009, 18:25:23 UTC
я что-то со сладкой выпечкой завязал. надо будет попробовать, найти кондитерский шоколад и напечь стопицот кексов.

Reply

olsanka December 6 2009, 18:33:54 UTC
Ну я "развязываю" где-то раз в 3 месяца:)) Что за кондитерский такой?

Reply

crush_742 December 6 2009, 18:39:29 UTC
я б развязала, да командировки. есть будет некому. у меня все худеющие, одна я толстеющая :)
кондитерский, продается большими плитками, килограмовыми или кусками.

Reply

olsanka December 6 2009, 18:47:33 UTC
С килограммом точно ни завязать-ни развязать:))

Reply


Leave a comment

Up