Понедельник - день тяжелый...

Aug 10, 2009 21:15

Хотя я пока еще сижу дома, но очень хорошо понимаю всех, кто только что вернулся с работы. А ведь еще и приготовить что-то нужно на ужин?
Предлагаю гениальную идею тем, кто абсолютно не хочет стоять у плиты, но любит сосиски:)) Если прикупите чиабатту или багет, то получится просто отлично!:)
Колбаски с черри в бальзамическом соусе Давайте ( Read more... )

быстрые ужины

Leave a comment

Comments 112

gotovlu_doma August 10 2009, 16:01:12 UTC
сосиски и колбаски едим. В почете особенно подкопченные кабанози (cabanossi)
а рецепт и правда гениальный для быстрого ужина!

Reply

olsanka August 10 2009, 16:11:35 UTC
Ира, а ты где живешь?:)

Reply

gotovlu_doma August 10 2009, 16:27:22 UTC
я пока в Германии. Но скоро снова перееду в Москву.

Reply

olsanka August 10 2009, 16:31:53 UTC
Ага, по сосискам так и определила:)
Там у вас вообще сосисочное раздолье:))

Reply


sonulya August 10 2009, 16:06:24 UTC
Кто-то может и вернулся уже, а у нас еще только 12 часов! :(

Reply

olsanka August 10 2009, 16:12:47 UTC
Сонь, зато у вас целый день впереди, а у нас он уже закончился...
Какой кукленок твоя Далька:))

Reply


filolog_hrenov August 10 2009, 16:12:13 UTC
ммм как прекрасно как жаль что для нашего ужина уже поздно.
а вообще я нашла новую работу.а у друга сын родился

Reply

olsanka August 10 2009, 16:17:28 UTC
Тоже Сибирь?:)
Завтра будет вторник и опять нужно готовить:))
Желаю, чтобы на новом месте все было по-новому:) Обмыли уже?:)

Reply

суровая сибирь) filolog_hrenov August 10 2009, 16:20:09 UTC
это да))) но пока по планам у меня стручковая фасоль которой я нарвала целый пекет_))) хотя фасоль на гарнир к этим сосискам___))))
спасибо. я тоже надеюсь.
обмывают))

Reply

Re: суровая сибирь) olsanka August 10 2009, 16:22:11 UTC
Да не нужен к ним гарнир:)) Только багет:)
Суровая - значит Восточная:))

Reply


ziuk August 10 2009, 16:16:03 UTC
И мы сосиски любим и колбаски тоже :) Только вот так с уксусом запекать я не додумалась :) Надо как-нибудь попробовать. А то мы в основном варим или жарим их

Reply

olsanka August 10 2009, 16:19:30 UTC
Марин, а мы редко:) В основном, когда ни на что сил уже нету:)) Тут получается совершенно самостоятельное блюдо, причем очень и очень своеобразное:) Попробовать стоит, если любите!:))

Reply

ziuk August 10 2009, 16:29:09 UTC
Ну, едим-то мы тоже редко, по таким случаям, хотя и любим :) Вредные они :( Но в морозилке стараюсь всегда иметь - то в яичницу положить, то на ужин быстренько сварить или пожарить, то с фасолью в томатном соусе потушить. Эх! Вот пишу, а самой так хочется сосисочку :) Но не буду!
А твое блюдо попробуем обязательно как-нибудь. Я знаю, что это вкусно :)

Reply

olsanka August 10 2009, 16:30:53 UTC
Мои всю неделю теребят, чтобы повторила:)) Говорю: терпите!:))

Reply


kawia August 10 2009, 16:51:46 UTC
о, и мы сосиски-колбаски любим, и тоже только варить и жарить, надо бы испробовать твой классный рецептик... а чеснок когда в духовке запекается, он сильный запах даёт? или терпимо?

Reply

olsanka August 10 2009, 16:54:41 UTC
Кстати, чеснок совсем и не запекается толком, он как и лук остается хрустящим немного. Да просто меньше возьми - делов-то:))
Испробуй обязательно:))

Reply


Leave a comment

Up