Наверно, все уже заметили, что в моем журнале практически нет сладкой выпечки? Так уж сложилось, что я ее практически не ем, а муж и сын гораздо с большим энтузиазмом относятся к несладким пирогам:) Но иногда все-таки просят испечь что-нибудь сладкого, правда, это "иногда" случается у нас все реже и реже
(
Read more... )
Comments 18
beru na zametku i etot rezept:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я очень люблю маффины с морковкой и яблоками.
Reply
Reply
Я сама не выдержала, пошла испекла, правда,постные Светины медовые:)
Таня, а стружку шоколадную чем стругала? Она у тебя такая классная!
Reply
Reply
Я подумала, что ты фигурным ножом нарезала.
У меня никогда такая тсружка не получается, как ни пробовала(
Reply
Олесь, вот такого типа, ей можно все тоненько порезать: цуккини, огурцы и т.д. Только нужно приноровиться, я просто вообще все ею делаю, вот руку и набила наверно:)) У тебя ж наверняка такая есть, а если не такая, то покупай поприличней по цене и чтоб ручка была пообъемней, такая круглая. У таких и сталь получше, или что там они используют, и удобно пользоваться. У меня уже третья по счету.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment