Шоколадные маффины с цуккини

Apr 12, 2008 01:47

Наверно, все уже заметили, что в моем журнале практически нет сладкой выпечки? Так уж сложилось, что я ее практически не ем, а муж и сын гораздо с большим энтузиазмом относятся к несладким пирогам:) Но иногда все-таки просят испечь что-нибудь сладкого, правда, это "иногда" случается у нас все реже и реже ( Read more... )

сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 18

milav April 11 2008, 21:01:27 UTC
kakie krasavzy!
beru na zametku i etot rezept:)

Reply

olsanka April 12 2008, 04:30:17 UTC
Спасибо:) Думаю, что он в твоем духе:)) Кстати, а где твоя обещанная несладкая выпечка?:))

Reply

milav April 12 2008, 08:12:35 UTC
один уже был рецепт,может ты пропустила-сыр и ветчина;)

Reply

olsanka April 12 2008, 08:16:09 UTC
Не, не попустила, просто есть в репертуаре похожий:)

Reply


ex_princess60 April 12 2008, 08:51:55 UTC
Уважаю выпечку из овощами. А фото, оченмь аппетитное. Надо будет попробовать.
Я очень люблю маффины с морковкой и яблоками.

Reply

olsanka April 12 2008, 08:57:28 UTC
Спасибо:) Цуккини я в них, правда, не почувствовала абсолютно:)) Но они сильно меняют структуру теста, дают эту нежность.Наеврно грамм 150-70 еще бы добавила:)

Reply


o_lesyk April 12 2008, 12:36:33 UTC
Таня, маффины красавцы.
Я сама не выдержала, пошла испекла, правда,постные Светины медовые:)
Таня, а стружку шоколадную чем стругала? Она у тебя такая классная!

Reply

olsanka April 12 2008, 12:40:46 UTC
Олесь, спасибо:) Стружка - это чистилка для морковки, я ее просто обожаю:)) Нужно только, чтобы шоколад был комнатной температуры. Помнишь салат из редьки с грушами? Там тоже ею орудовала:))

Reply

o_lesyk April 13 2008, 18:20:51 UTC
Таня, а ты можешь показать на картинке, как она выглядит?
Я подумала, что ты фигурным ножом нарезала.
У меня никогда такая тсружка не получается, как ни пробовала(

Reply

olsanka April 13 2008, 18:36:21 UTC
http://cooking.auto.ru/images/cooking/24db24df.jpg
Олесь, вот такого типа, ей можно все тоненько порезать: цуккини, огурцы и т.д. Только нужно приноровиться, я просто вообще все ею делаю, вот руку и набила наверно:)) У тебя ж наверняка такая есть, а если не такая, то покупай поприличней по цене и чтоб ручка была пообъемней, такая круглая. У таких и сталь получше, или что там они используют, и удобно пользоваться. У меня уже третья по счету.

Reply


lilleko April 12 2008, 19:31:35 UTC
Симпатично! А я все цуккини израсходовала на оладьи... как-то пропустила твой рецептик... ставлю на очередь:)

Reply

olsanka April 12 2008, 19:37:41 UTC
Спасибо, Жанна:) Так там всего-то 200 гр:)) Я бы больше положила, этак грамм на 50:))

Reply


elladkin April 14 2008, 08:29:37 UTC
Ты знаешь, я тоже видела несколько раз такие маффины в Журнале и всё думала делать или нет!Тебе понравились?Кроме того что оригинальные?

Reply

olsanka April 14 2008, 14:36:09 UTC
Я только попробовала и мне очень понравилось:) Может, стоило бы сахару чуть больше положить.

Reply


Leave a comment

Up