Просто, быстро, вкусно и без особых заморочек. Оригинальная подача ))) Остальные плюсы можете дописать сами!)))
Для приготовления: 3 яйца, 50 мл сливок, щепотка морской соли, 1/2 болгарского перца, 1 помидор, пучок петрушки, бородинский хлеб 1 кусочек, тмин, адыгейский сыр 50 гр.
1. Нарежьте крупными кусочками хлеб, овощи и сыр
2. На дно жароупорной формы выложите овощи, далее хлеб, далее сыр.
3. Залейте все сливками, посыпьте солью и добавьте совсем чуть-чуть тмина.
4. Поставьте духовку на 150 градусов
5. Аккуратно, чтобы не повредить желток, разбейте яйца в жароупорную форму, посыпьте солью, отправляйте в печь на 5-7 минут
6. По приготовлению, посыпьте петрушкой.
приятного аппетита!