Яблочные фланы с медом

Sep 27, 2011 23:45

По Чадейке разумеется

Я делала их несколько раз, предпочитая добавлять светлого меда побольше. А съедать любила по 2 штучки с лимонным чаем)) Яблочная осень)))

Яблоки мыла, отрывала хвостики, запекала до мягкости. Очищала от кожурок, отделяла нежное пюре. В пюре добавляла мед вместо сахара (но можно и его) и 2 яйца. Misce... Нагревала мед до кипения, разливала на дно формочек. А потом наполняла формочки яблочной массой. Выпекала в силиконовой форме 1 час. Форма была поставлена на лист, который наполнен горячей водой. Как я поняла, вода не дает фланам гореть позволяя равномерно пропечься.
Очень вкусные, конечно же.



еда, десерт

Previous post Next post
Up