Nov 16, 2013 22:33
Рецепт очень вкусного тыквенного супа.
Классические рецепты очень скучные.
Обжарьте лук и чеснок, бросьте в кастрюлю с тыквой и картофелем, варите, измельчите.
Делала по-своему.
Пока варится тыква и картофель (поровну), обжариваем лук и чеснок на сливочном масле.
Я не удержалась и к овощам бросила горсть чечевицы. За 10 минут до готовности овощей не удержалась и бросила кукурузу (половина банки).
Когда все овощи хорошо проварились, забрасываем лук (так он будет более ароматным), смесь кореньев, орегано и мускатный орех. Фигачим блендером, доливаем бульон, если слишком густой суп получается.
Сверху присыпаем кунжутом и мммм...
нежность,
нравится,
кулинарное