Leave a comment

Comments 6

gzy_gzy May 10 2014, 19:49:51 UTC
Балуешь ты кого-то вкусной едой:-)

Удачи!

Reply

ollf_1 May 10 2014, 20:05:42 UTC
У нас процесс совместный. Рыжик хлеб режет и стол сервирует. И убирать потом помогает... Вот это совместное действо очень стимулирует. )))

Вообще, очень многие вещи сообща делаем. Это удивительно и приятно, оказывается.

Reply


klyaksina May 21 2014, 17:43:09 UTC
Про капусту: http://ste4kin.livejournal.com/1158624.html, http://ste4kin.livejournal.com/1160247.html, http://ste4kin.livejournal.com/1163230.html.
А про "фарос" расскажи, пожалуйста, что сырое, что не сырое, как режется, чем заправляется?

Reply

ollf_1 May 21 2014, 18:38:18 UTC
По капустке попадается множество похожих рецептов. Пока выбрал похожий, но кочаны остаются целые, не режутся.

"Фарос" - морковка тонкой соломкой. Перец на 4 части, потом каждую тонкими полосками. Лук - тонкими полукольцами. Не мять, просто добавить соль и сахар (по своему вкусу ориентируюсь), перемешать и оставить минут на двадцать, чтоб сок пошел. Потом заправить подсолнечным/оливковым маслом. Немного, чтоб поверхность смочилась и процесс выделения сока прекратился.

Если нужен острый - добавляю смесь перцев. Обычно "приправа для корейской моркови".

Reply

klyaksina May 21 2014, 18:42:56 UTC
Спасибо!

Reply

ollf_1 May 21 2014, 19:09:49 UTC
Не-за-что. )

Reply


Leave a comment

Up