подробно
В IL Lago dei Cigni обновили меню
Рестораны
25.02.2016
В ресторане IL Lago dei Cigni на берегу Лебяжьего озера Крестовского острова наступила весна. Здесь появились легкие весенние блюда и закуски из рыбы и морепродуктов. Это буррата с икрой белуги, тартар из сига холодного копчения, салат из фасоли с тунцом, сельдереем, картофелем и ялтинским луком, морские гребешки в пенном соусе из белого вина с белужьей икрой.
Из горячих блюд - биск из омаров с креветкой карабиньери, филе чилийского сибаса, запеченное с моллюсками вонголе, французский голубь с брусничным соусом и молодыми овощами, жареный осьминог с гарниром.
Кухня ресторана позиционируется как классическая итальянская, в исполнении итальянского шефа Винченцо Вердоши (Vincenzo Verdoscia), обладателя звезды "Мишлен" (получена его рестораном Ponte Vecchio в Берлине).
http://www.kommersant.ru/doc/2922945 Подробнее:
http://www.kommersant.ru/doc/2922945