Ой, впереди столько праздников! их невозможно запомнить, хорошо есть друзья, которые напоминают: старый новый год:), крещение, плавно переходящее в масленицу, масленица, переходящая в восьмое марта .Живи и празднуй!
жуть) а у меня жор не проходит, и день рождения где-то между праздниками, придется между блинчиками питаться морской капустой)) иначе верну весь сброшенный за год вес а вы пироги с рыбой делаете? А то я вкусных не знаю, а хочется сделать
Еще как делаю! Мало того, меня научили сибиряки:) Тесто мне готовит хлебопечка, если нет хлебопечки, можн осделать самому по рецепту безопарного дрожжевого теста, либо купить замороженное (я не заморачиваюсь и выбираю самые легкие пути). Раскатать два пласта по размеру формы. Приготовить начинку - сырую, повторяю - сырую рыбу (филе судака, щуки, говорят, можно осетрину, форель и семгу, но я никогда из них не готовила) порезать на кусочки, поперчить посолить. На нижний пласт уложить рыбу, накрыть верхним, защипать, вилкой протыкать дырочки, смазать яйцом, дать минут двадцать постоять и в духовку минут на 40, при температуре 180-200 градусов. - все очень просто и быстро
Всю вкуснятину съели, завтра надо придумывать что-то)
Reply
их невозможно запомнить, хорошо есть друзья, которые напоминают: старый новый год:), крещение, плавно переходящее в масленицу, масленица, переходящая в восьмое марта
.Живи и празднуй!
Reply
а вы пироги с рыбой делаете? А то я вкусных не знаю, а хочется сделать
Reply
Мало того, меня научили сибиряки:)
Тесто мне готовит хлебопечка, если нет хлебопечки, можн осделать самому по рецепту безопарного дрожжевого теста, либо купить замороженное (я не заморачиваюсь и выбираю самые легкие пути).
Раскатать два пласта по размеру формы. Приготовить начинку - сырую, повторяю - сырую рыбу (филе судака, щуки, говорят, можно осетрину, форель и семгу, но я никогда из них не готовила) порезать на кусочки, поперчить посолить. На нижний пласт уложить рыбу, накрыть верхним, защипать, вилкой протыкать дырочки, смазать яйцом, дать минут двадцать постоять и в духовку минут на 40, при температуре 180-200 градусов. - все очень просто и быстро
Reply
Reply
Не, не суховата, мои страшно любят:)
Хлебопечка - это выручалочка всегда. Какие я делала в ней джемы...
Reply
Leave a comment