завтра.

Jan 06, 2013 15:09


Read more... )

праздники

Leave a comment

stihiynaya_haha January 6 2013, 19:34:24 UTC
А я только вечером вспомнила, что после нового года еще что-то праздновать))
Всю вкуснятину съели, завтра надо придумывать что-то)

Reply

oll_vill January 6 2013, 19:43:01 UTC
Ой, впереди столько праздников!
их невозможно запомнить, хорошо есть друзья, которые напоминают: старый новый год:), крещение, плавно переходящее в масленицу, масленица, переходящая в восьмое марта
.Живи и празднуй!

Reply

stihiynaya_haha January 6 2013, 19:53:23 UTC
жуть) а у меня жор не проходит, и день рождения где-то между праздниками, придется между блинчиками питаться морской капустой)) иначе верну весь сброшенный за год вес
а вы пироги с рыбой делаете? А то я вкусных не знаю, а хочется сделать

Reply

oll_vill January 6 2013, 20:06:58 UTC
Еще как делаю!
Мало того, меня научили сибиряки:)
Тесто мне готовит хлебопечка, если нет хлебопечки, можн осделать самому по рецепту безопарного дрожжевого теста, либо купить замороженное (я не заморачиваюсь и выбираю самые легкие пути).
Раскатать два пласта по размеру формы. Приготовить начинку - сырую, повторяю - сырую рыбу (филе судака, щуки, говорят, можно осетрину, форель и семгу, но я никогда из них не готовила) порезать на кусочки, поперчить посолить. На нижний пласт уложить рыбу, накрыть верхним, защипать, вилкой протыкать дырочки, смазать яйцом, дать минут двадцать постоять и в духовку минут на 40, при температуре 180-200 градусов. - все очень просто и быстро

Reply

stihiynaya_haha January 6 2013, 20:45:17 UTC
Так просто?! а не суховата начинка? я так никогда не пробовала. Есть хлебопечка, куда без нее))

Reply

oll_vill January 6 2013, 20:49:06 UTC
просто, как все гениальное:)
Не, не суховата, мои страшно любят:)
Хлебопечка - это выручалочка всегда. Какие я делала в ней джемы...

Reply


Leave a comment

Up