Рекомендую всем салатик. Не знаю, может есть у него официальное название, но я его изобрела сама.(ага, изобрела велосипед!))))
8 листиков салата Ромейн(он обычно огромным клубнем)
1/2 салатного перца(использую желтый или оранжевый, у красного насыщенный вкус, а это лишнее. Да и с помидорами по цвету совпадает, что не есть хорошо. С художественной))))
1/3 маленькой луковицы. Вот не могу я без лука! Без него салат, как акула без зубов!))))
Упаковка помидорок черри
Оливковое масло. У меня прекрасное! Невестка привезла с Кипра.
и СЫРРРР! Козий. Такой. Этот мне больше всего...
Он бывает с травами, с пеплом!!! и натуральный.
Листья помыть, высушить(купила сушилку для салата. Клевая штука! Прямо не нарадуюсь на нее, а раньше думала, что это ненужная хрень))), порвать руками крупно. Лук режу так-))))). Перец палочками по 2 см. Сыр крошу руками, по-простому. Поливаю маслом и хорошо перемешиваю, чтобы сыр растворился в масле. Не солю!!! Сыр соленый. Когда есть желание, то посыпаю базиликом. Но не на завтрак.
Балда, музыку забыла! Прекрасное вчера нашла.
Click to view