Скидка рецептов

Aug 10, 2024 08:46


Не мои, с дзена. Адаптированы под продукты здесь.

Паштет: упаковка Pouttu Nopeat revitty kana 150g, пара ложек красной фасоли, ложка рикотты. Взблендернуть. При необходимости ополовинить. Что поделать, старость не в радость, и не всегда хочется уже вгрызаться в мясо, потому что потом с ума сойти, если нет межзубных щеток и нити рядом.

Попробовать краюшки (Annietime Cook&Fit): 100 грамм творога - это будет raejuusto, 1 яйцо, 100 г геркулеса (myllärin villikaura), разрыхлитель, соль. Выход штуки 2-3, 30 минут на 200 градусов. Если буду что-то печь, можно докинуть в печь.

Самые нежные сырники Емельяненко - попробовать приготовить на семью, если не зайдет, остатки заморозить.

280 грамм творога (откинуть raejuusto, чтоб суховат был или дойти до прибалтийского магазина, там тоже есть творог, и даже пятипроцентный), 40 грамм муки, один желток (белок я и так выпью), 40 грамм сахара, ванильный сахар, соль. Сильно не вымешивать. Наверное, raejuusto придется размять вилкой до приготовления. Колбаску теста порезать на кругляши, жарить на смеси растительного и сливочного масла - смешиванию масел я еще у Rachel Ray научилась, у нее было сливочное и EVOO. Сырники на сковороде запечатать до легкой корочки, и в духовку на 180 градусов на 5 минут. 

рецепт, я эндоморф

Previous post Next post
Up